Fermer votre compte Eventbrite

Pour fermer votre compte Eventbrite, connectez-vous, puis rendez-vous aux paramètres de votre compte. Sélectionnez ensuite Fermer le compte. Après la fermeture de votre compte, vous aurez la possibilité de supprimer vos données personnelles.  

Après la fermeture de votre compte, Eventbrite peut conserver vos données personnelles pendant une durée permise ou requise par les lois applicables. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité d’Eventbrite.

Dans cet article

  • Restrictions concernant la fermeture de comptes

  • Fermer votre compte

Restrictions concernant la fermeture de comptes

Si l’une des conditions suivantes existe, vous devrez attendre pour fermer votre compte : 

  • Vous avez des billets pour un événement à venir

  • Vous avez un ou plusieurs événements publiés

  • Vous avez des paiements en attente ou qui ont été effectués au cours des 60 derniers jours

  • Vous avez des factures impayées

Fermer votre compte

La fermeture d’un compte est permanente. Si vous choisissez d’ouvrir un autre compte, les événements antérieurs que vous avez organisés ou les billets que vous avez commandés n’y seront pas visibles.

Pour fermer votre compte :

  1. Connectez-vous à  votre compte Eventbrite et accédez à Paramètres du compte .

  2. Sous Compte, sélectionnez Fermer le compte.

  3. Dites-nous pourquoi vous fermez votre compte. 

  4. Tapez « FERMER », puis entrez votre mot de passe. 

  5. Sélectionnez ensuite Fermer le compte.

Vous avez encore des questions ?